Ингредиенты
- свиные ребра- 1,5 кг
- имбирь-2см
- вустерширский соус -2 ст.л
- соевый соус- 2 ст.л
- горчица-3 ст.л.
- перец черный молотый-
- чеснок-5-6 зуб.
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть имбирь на мелкой терке.
2. Добавить вустерширский соус, соевый соус, чеснок пропущенный через пресс.
3. Добавить горчицу и все хорошо перемешать.
4. Мясо поперчить и хорошо натереть маринадом, оставить на ночь.
5. Уложить на фольгу сложенную дважды.
6 Хорошо завернуть.
7. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 1,5 часа.
Достаем, разрезаем на порционные кусочки по ребру и наслаждаемся сочным и вкусным шашлыком.
Приятного аппетита.