Ингредиенты
- свинина (окорок) – 1 кг
- смесь « 5 специй» — 2 ст.л.
- киви – 2 шт
- лук репчатый – 2 шт
- сельдерей (стебель) – 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и обсушите свинину. Нарежьте мясо небольшими кубиками.
Промойте киви и сельдерей, киви очистите от кожицы, сельдерей нарежьтен небольшими кусочками.
Лук очистите и нарежьте кольцами.
Добавьте лук и сельдерей к мясу, присыпьте смесью специй и перемешайте.
Маринуйте в холодильнике 4 часа. За 2 часа до окончания маринования добавьте нарезанный произвольно киви, перемешайте.
Нанижите на шампуры мясо.
Можно приготовить на мангале. Я готовила в электрошашлычнице 20 минут.