Шашлык в домашних условиях

Фото к рецепту: Шашлык в домашних условиях

Ингредиенты

  • свинина (окорок) – 1 кг
  • смесь « 5 специй» — 2 ст.л.
  • киви – 2 шт
  • лук репчатый – 2 шт
  • сельдерей (стебель) – 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и обсушите свинину. Нарежьте мясо небольшими кубиками.

Промойте киви и сельдерей, киви очистите от кожицы, сельдерей нарежьтен небольшими кусочками.

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Добавьте лук и сельдерей к мясу, присыпьте смесью специй и перемешайте.

Маринуйте в холодильнике 4 часа. За 2 часа до окончания маринования добавьте нарезанный произвольно киви, перемешайте.

Нанижите на шампуры мясо.

Можно приготовить на мангале. Я готовила в электрошашлычнице 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык в домашних условиях: шаг 1Шашлык в домашних условиях: шаг 2Шашлык в домашних условиях: шаг 3Шашлык в домашних условиях: шаг 4Шашлык в домашних условиях: шаг 5

Шашлык в домашних условиях


Источник