Ингредиенты
- печенье юбилейное или любое песочное — 400 г
- масло сливочное — 150 г
- сгущенное молоко вареное — 1 банка
- какао — 2 ст.л.
- мармелад мишки — горсть
- фисташки — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печенье порубить острым ножом.
2. Масло смешать со сгущенкой и какао до однородной консистенции.
3. Всыпать печенье и мармеладки, хорошо перемешать.
4. Расстелить пленку, на нее выложить получившуюся массу.
5. Равномерно распределить массу руками, завернуть края пленки и скатать колбаской.
6. Края пленки завязать.
7. Поставить в холодильник на несколько часов.
8. Фисташки растолочь в ступке до получения крошки.
9. Насыпать фисташковую крошку равномерно на доске и покатать по ней колбаску.
10. Нарезать острым ножом, держать с холодильнике.