Шоколадная творожная пасха
Традиционный пасхальный десерт с новым вкусом — шоколадный. Обязательно приготовьте на праздничный пасхальный стол такой вкусный десерт, все гости и домочадцы будут довольны. Особенно детки!
Описание приготовления:
Традиционно пасху делают из творога с цукатам, орехами и изюмом. А почему бы не добавить в нее шоколад? Ведь это подарит десерту еще большую привлекательность! Пасха получится очень вкусной, и ваши детки не устоят перед искушением и обязательно полакомятся этим праздничным десертом. В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить шоколадную творожную пасху. Все просто и вам вполне по силам. Если у вас нет формы для пасхи — не беда, воспользуйтесь любой формочкой с дырочками в дне, или сформируйте пасху в дуршлаге. Готовую пасху украшаем по своему вкусу — яркой сахарной посыпкой, фруктами, орешками, шоколадом. Пусть праздник будет вкусным, светлым и радостным! У вас все получится!
Ингредиенты:
- Творог жирный — 1 Килограмм
- Сливки 20-30 % — 400 Миллилитров
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Шоколад черный — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Орехи — 100 Грамм
- Изюм или цукаты — 200 Грамм
- Ванильный сахар — 1,5-2 Чайных ложки
Количество порций: 1
Как приготовить «Шоколадная творожная пасха»
Похожий видео рецепт «Шоколадная творожная пасха»