Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- горький шоколад — 100 г
- сахар — 80 г
- масло сливочное — 70 г
- мука — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 170*С.
2. Яйца взбить добела с сахаром.
3. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане.
4. Добавить к яйцам муку, шоколад и хорошо перемешать.
5. Разлить массу по маленьким силиконовым формочкам, можно и в керамические, но тоже маленькие.
6. Выпекать в духовке до нужной степени готовности: 5 минут — жидкое внутри, 6 минут — влажное, 7 минут — проопеченное.
7. Вынуть, остудить и подавать горячими или холодными, идеально сочетается с чашечкой кофе.