Шоколадный крем-чиз

Шоколадный крем-чиз

Шоколадный крем-чиз


Шоколадный крем-чиз — это один из самых вкусных шоколадных кремов. Его можно использовать для прослойки бисквитов и для выравнивания поверхности торта. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Шоколадный крем-чиз очень универсальный крем. Он хорошо держит форму. Поэтому его можно использовать не только для торта, но и для украшения десертов и пирожных.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Шоколад / Сливочный сыр
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Сыр творожный  — 400 Грамм
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм
  • Шоколад  — 100 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Шоколадный крем-чиз»

Шоколадный крем-чиз - фото шаг 1
Для приготовления крема подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и сливочное масло заранее извлеките из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Шоколадный крем-чиз - фото шаг 2
Шоколад поломайте на кусочки и сложите в небольшой ковш.
Шоколадный крем-чиз - фото шаг 3
Растопите шоколад на водяной бане, чтобы не оставалось кусочков. Затем охладите до комнатной температуры.
Шоколадный крем-чиз - фото шаг 4
В чаше для взбивания соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте на максимальной скорости миксера, чтобы крем стал пышнее и светлее. При взбивании сахарная пудра растворится.
Шоколадный крем-чиз - фото шаг 5
Затем добавьте растопленный шоколад. Вмешайте его в крем.
Шоколадный крем-чиз - фото шаг 6
В шоколадную массу добавьте сливочный творожный сыр.
Шоколадный крем-чиз - фото шаг 7
Смешайте крем до однородной консистенции, чтобы сыр равномерно разошелся.
Шоколадный крем-чиз - фото шаг 8
Готовый крем можно сразу же использовать для выравнивания поверхности торта.


Источник: povar.ru