Теплый салат с куриными сердечками

Фото к рецепту: Теплый салат с куриными сердечками

Ингредиенты

  • сердечки куриные — 500 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 4 шт.
  • растительное масло — 50 мл.
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки хорошо помыть, обрезать сосуды и отварить до готовности.

Воду посолить, можно добавить несколько горошин черного и душистого перца и пару штучек лаврового листа.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупную терку или на терку для морковки по-корейски.

Обжарить их на растительном масле до полной готовности.

Маринованные огурцы порезать тонкой соломкой.

Куриные сердечки разрезать на 4 части вдоль.

Все ингредиенты салата высыпать в большую посуду и хорошо перемешать.


Источник