Ингредиенты
- сердечки куриные — 500 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- огурцы маринованные — 4 шт.
- растительное масло — 50 мл.
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки хорошо помыть, обрезать сосуды и отварить до готовности.
Воду посолить, можно добавить несколько горошин черного и душистого перца и пару штучек лаврового листа.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупную терку или на терку для морковки по-корейски.
Обжарить их на растительном масле до полной готовности.
Маринованные огурцы порезать тонкой соломкой.
Куриные сердечки разрезать на 4 части вдоль.
Все ингредиенты салата высыпать в большую посуду и хорошо перемешать.