Ингредиенты
- печенье — 700 гр.
- сметана — 300 гр.
- сыр творожный — 300 гр.
- сахарная пудра — 100 гр.
- ореги по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Крем:
Смешать миксером сахарную пудру и творожный сыр, добавить сметану и еще раз взбить.
Сборка торта:
Печенье смазать кремом и выложить первый слой желаемой формы и размера, оставить несколько пенечек для приготовления крошки.
Обильно промазать кремом верх печенья и посыпать орехом. Действия повторять слой за слоем.
Оставить немного крема для обмазки боков.
Из печенья которое вы оставили сделайте крошку и обсыпьте ей торт.
Украшайте торт по своему желанию.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался!