Ингредиенты
- корейка, 700 гр.
- соль, 2 щепот.
- перец, 2 щепот.
- кориандр, 2 щепот.
- горчица, 10 гр.
- растительное масло, 20 мл.
- чеснок, 1 зубч.
Пошаговый рецепт приготовления
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.