Сом сомыч

Фото к рецепту: Сом сомыч

Ингредиенты

  • сом 600 гр. (скорее всего это был детеныш сома)
  • лимон 1 шт.
  • майонез 100 г
  • вегетта, перец черный молотый, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сома купила уже полностью очищенного и выпотрошенного, поэтому только промыла под водой рыбешку и сделала надрезы с обеих сторон тушки практически до хребта. Обильно полила соком лимона и оставила на 30 минут отдыхать.

Натерла рыбу солью, перцем и вегеттой. Смазала хорошенько майонезом и отправила запекаться в духовку (200 градусов) на 30 минут.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Сом сомыч: шаг 1Сом сомыч: шаг 2Сом сомыч: шаг 3

Источник