Ингредиенты
- 400 гр. свиной вырезки
- 250 гр. томатов черри
- 5-6 шт. картофеля
- морская соль,свежемолотый черный перец
- морская соль,свежемолотый черный перец
- любимые сухие травы
- 50 гр. чоризо
- 4 ст л оливкового масла тм itlv
- —
- для соуса
- 1 ст л мелко порезанных маслин б/к тм itlv
- 4-5 ст л домашнего майонеза
- 1 ст л бальзамико тм itlv
- 1 ст л каперсов
- —
- для ароматного масла
- 45-50 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст л песто из базилика (у меня замороженное)
- 1 ст л мелко порезанных оливок б/к тм itlv
- —
- для подачи
- чипсы из пармезана
- —
- форма для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
см пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. Сливочное масло,песто и оливки перемешать
2. Выложить на пленку
3. Скрутить в рулет,концы закрутить и убрать в морозилку
4. Оливкое масло смешать с травами и молотым перецем
5. Картофель почистить и разрезать на 4-6 долек
6. Искупать картофель в масле,уложить в форму
Черри сбрызнуть маслом и положить на картофель
Черри сбрызнуть маслом и положить на картофель
7. Чоризо порезать
В вырезке сделать несколько косых надрезов (не разрезать до конца)
В вырезке сделать несколько косых надрезов (не разрезать до конца)
8. Вставить в надрезы чоризо
Уложить вырезку на картофель рядом с черри
Духовку разогреть на 180
Поставить форму в духовку на 40 минут
Уложить вырезку на картофель рядом с черри
Духовку разогреть на 180
Поставить форму в духовку на 40 минут
9. Масло вынуть из морозилки,порезать на диски
10. Вынуть форму,выложить диски из масла на вырезку и убрать в духовку на 5 минут
11. Соус
В майонез влить бальзамико,добавить каперсы и маслины
В майонез влить бальзамико,добавить каперсы и маслины
12. Перемешать
13. Выложить на блюдо мясо,картофель немного посолить морской солью,рядом выложить ветку с черри
14. Подать с соусом и чипсами