Ингредиенты
- свинина — 500 гр.
- кунжутное масло — 2-3 ст.л.
- перец болгарский -1 шт.
- мандарин – 2 шт.
- имбирь — 10 гр.
- соус чили -200 гр.
- корица -1 ч.л.
- имбирь молотый — 1 ч.л.
- чеснок – 2 зубчика
- вода – 50 гр.
- кунжут
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем перец на тонкие полоски.
Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками.
Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное).
Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.
Через минут 5 возвращаем мясо.
Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду.
Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом.
Мясо готово.
Приятного аппетита!