Свиной шашлык с уксусом
Приготовить вкусны шашлык — это первое, что требуется сделать на пикнике. У каждого есть свой рецепт и свои тонкости. Расскажу и свой вариант, как приготовить свиной шашлык с уксусом.
Описание приготовления:
От такого сочного и аппетитного шашлыка не откажется никто. Мясо получается просто восхитительно ароматным и мягким. Когда мы выходим на природу, все спрашивают тайный ингредиент, который мы добавляем в маринад. Ешьте шашлык, не снимая его с шампура, так еще вкуснее 🙂
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Уксус — 100 Миллилитров
- Помидоры — 4 Штуки
- Лук — 4 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Свиной шашлык с уксусом»
1
В глубокую эмалированную или стеклянную емкость выложите порезанные кусочки мяса.
2
Приправьте солью, перцем, соком лимона и уксусом. Перемешайте.
3
Лук измельчите блендером в кашицу и залейте в мясо.
4
Закройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа мариноваться.
5
Помидоры нарежьте кольцами, мелко порубите зеленый лук.
6
Нанижите мясо на шампуры и жарьте на мангале, поливая маринадом.
7
Подавайте шашлыки с помидорами и зеленым луком. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Свиной шашлык с уксусом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!