Ингредиенты
- свинина(желательно карбонад)-500 г
- соевый соус kikkoman-3 ст.л.
- яйцо-2-3 шт.
- горчица-1 ст.л.
- картофельный крахмал-2 ст.л.
- растительное масло(для обжарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.
Отбить с двух сторон.
Приготовим маринад: яйца смешаем с соевым соусом Kikkoman, крахмалом и горчицей.
В маринад выкладываем отбивные и ставим на час в холодильник.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон (не убирая маринад с отбивных).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта