Ингредиенты
- творог — 400-450 г.
- яйца куриные — 2 шт.
- крупа манная — 2 ст.л.
- сахарная пудра — 1/3 ст.
- джем — 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог перетереть через сито.
2. Добавить к творогу сахарную пудру, яйца и манку.
3. Все тщательно перемешать. В силиконовые формочки, на дно выложить по ложке джема, а сверху выложить творожную массу.
4. В противень с высокими бортиками поставить формочки, осторожно налить в противень воду, чтобы формочки наполовину были в воде и поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать 25-30 мин.
5. Сырники доставать с формочек, того когда они немного остынут.
Приятного аппетита!