Сырники с джемом

Фото к рецепту: Сырники с джемом

Ингредиенты

  • творог — 400-450 г.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • крупа манная — 2 ст.л.
  • сахарная пудра — 1/3 ст.
  • джем — 6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог перетереть через сито.

2. Добавить к творогу сахарную пудру, яйца и манку.

3. Все тщательно перемешать. В силиконовые формочки, на дно выложить по ложке джема, а сверху выложить творожную массу.

4. В противень с высокими бортиками поставить формочки, осторожно налить в противень воду, чтобы формочки наполовину были в воде и поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать 25-30 мин.

5. Сырники доставать с формочек, того когда они немного остынут.

Приятного аппетита!

Сырники с джемом

Сырники с джемом

Сырники с джемом


Источник