Ингредиенты
- 1 варочный пакетик золотого пшена тм мистраль
- горсть зерен граната
- пучок петрушки
- 2 веточки кинзы-по желанию
- щепотка зиры
- острый перец-мельница
- перец черный-мельница
- четверть небольшого апельсина
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пакетик с пшеном положить в кипящую посоленную воду. Варить на медленном огне 25 минут.
Пока варится пшено, порезать зелень, добавить зерна граната, растертую зиру, острый и черный перец.
Пакетик с готовым пшеном достать из воды, дать стечь.
Затем добавить пшено к зелени и гранату. Перемешать
Выдавить в салат сок из апельсина, добавить оливковое масло. Перемешать.
Приятного аппетита!