Торт творожно-кофейный с черносливом (без выпечки)

Фото к рецепту: Торт творожно-кофейный с черносливом (без выпечки)

Ингредиенты

  • печенье — 600 г
  • творог — 300 г
  • чернослив — 200 г
  • сметана — 4 ст.л.
  • сахар — 0,5 стак.
  • кофе — 1 ст.л.
  • сахарная пудра — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Готовим кофе

2. Творог, сметану и сахар перемешиваем до однородности.

3. Нарезаем чернослив и добавляем в творожную массу

4. Готовим форму для торта и выстилаем ее пищевой пленкой.

5. Печенье опускаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму

6. На печенье выкладываем творожную массу, таким образом заполняем форму до конца и отправляем в холодильник минимум на пару часов.

7. Когда торт пропитается, переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем торт сахарной пудрой и кофе.

Приятного Вам аппетита !


Источник