Ингредиенты
- печенье — 600 г
- творог — 300 г
- чернослив — 200 г
- сметана — 4 ст.л.
- сахар — 0,5 стак.
- кофе — 1 ст.л.
- сахарная пудра — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Готовим кофе
2. Творог, сметану и сахар перемешиваем до однородности.
3. Нарезаем чернослив и добавляем в творожную массу
4. Готовим форму для торта и выстилаем ее пищевой пленкой.
5. Печенье опускаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму
6. На печенье выкладываем творожную массу, таким образом заполняем форму до конца и отправляем в холодильник минимум на пару часов.
7. Когда торт пропитается, переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем торт сахарной пудрой и кофе.
Приятного Вам аппетита !