Уха из щуки и судака
Вкусная наваристая уха из двух видов рыбы будет желанна на любом столе. Конечно придется немного повозиться, но она того стоит. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Уха получается до такой степени наваристой, что после остывания через несколько часов в холодильнике, она больше напоминает студень. Рыбу в уху можно добавить кусками на кости или филе. Зелень можно взять любую по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Щука — 1 Штука (среднего размера)
- Судак — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — 6 Штук (горошком)
- Лавровый лист — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 5
Как приготовить «Уха из щуки и судака»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ухи из щуки и судака. Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и жабр. Хорошенько промойте щуку и судака.