Уха из щуки и судака

Уха из щуки и судака

Уха из щуки и судака


Вкусная наваристая уха из двух видов рыбы будет желанна на любом столе. Конечно придется немного повозиться, но она того стоит. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Уха получается до такой степени наваристой, что после остывания через несколько часов в холодильнике, она больше напоминает студень. Рыбу в уху можно добавить кусками на кости или филе. Зелень можно взять любую по своему вкусу.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Судак / Щука
Блюдо:
Супы / Уха
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Щука  — 1 Штука (среднего размера)
  • Судак  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — 6 Штук (горошком)
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Вода  — 2 Литра
  • Зелень  — 1 Пучок

Количество порций: 5



Как приготовить «Уха из щуки и судака»

Уха из щуки и судака - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ухи из щуки и судака. Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и жабр. Хорошенько промойте щуку и судака.




Источник: povar.ru