Вегетарианский салат «нежный»
Очень нежный, насыщенный вкус, яркие краски салата украсят не только вегетарианский, но и любой стол!
Ингредиенты
- рис (басмати микс — отварной) — 1 пакет.
- морковь (отварная) — 1 шт
- кукуруза (консервированная) — 2 ст.л.
- авокадо — 0,5 шт
- лук репчатый (фиолетовый, острый) — 0,5 шт
- масло оливковое — 1 ст.л.
- порошок горчичный — 1/3 ч.л.
- уксус (рисовый) — 0,5 ч.л.
- соль — 1 г
- перец душистый (через мельничку, ) — 1 г
- шпинат (молодой) — 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, авокадо, лук порезать мелкими кубиками — добавить рис, кукурузу;
Масло смешать с горчицей;
Сбрызнуть салат уксусом, подсолить по вкусу, заправить маслом — хорошо перемешать;
Выложить салат на тарелку, добавить шпинат и посыпать перцем душистым;