Веррины с креветками и красной икрой

Веррины с креветками и красной икрой

Веррины с креветками и красной икрой

Веррины с креветками и красной икройВеррины с креветками и красной икрой

Веррины с креветками и красной икройВеррины с креветками и красной икрой


Фото к рецепту: Веррины с креветками и красной икрой

Ингредиенты

  • рис жасмин от мистраль — 1 пакетик
  • креветки — 1 кг
  • икра красная — 100 гр
  • яйцо — 4 шт
  • листья салата
  • огурец маринованный — 4 шт
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Креветки отварить до готовности, остудить и очистить.

2. Рис отварить до готовности согласно инструкции на коробочке. Остудить.

3. Яйца отварить и натереть на мелкой терке.

4. Рис перемешать с красной икрой, заправить майонезом.

5. Формируем салат в порционных бокалах. Листья салата вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порвать руками и выложить первым слоем.

6. Затем выложить слой риса с икрой.

7. Далее идет маринованный огурец нарезанный кубиком, сверху закрыть сеточкой из майонеза.

8. Следом выложить креветки (несколько штук отложить для украшения), промазать майонезом.

9. Следующий слой тертое яйцо.

10. Салат украсить розочкой из майонеза и креветками.

Наш вкусный салат из морепродуктов готов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru