Ингредиенты
- огурец – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- листья салата – 1 пучок
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- прованские травы – 1 щепотка
- сок лимона – 3 мл.
- бальзамический соус – 2 ч.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом огурец нарезаем небольшими кубиками.
Помидор также нарезаем небольшими кубиками.
Лук нарезаем тонкой соломкой.
После чего к овощам добавляем листья салата.
Приправляем это все солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
Поливам бальзамическим соусом, соком лимона, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.