Весенний салат с перловкой

Весенний салат с перловкой


Фото к рецепту: Весенний салат с перловкой

Ингредиенты

  • перловая крупа «барли» тм мистраль( готовая) — 3 ст.л.
  • редис — 5 шт
  • огурец свежий — 1 шт
  • молодые листья шпината — 15 шт
  • молодой кресс-салат —
  • маленкькая красная луковичка
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • тосканские травы — мельница

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску для приготовления салата положить перловку.

2. Добавить порезанные ломтиками редис и огурец.И лук, порезанный тонкими колечками.

3. Листочки шпината помыть, обсушить. Добавить в салат.

4. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Добавть в салат заправку и свежемолотые тоскансике травы.

5. Перемешать.

6. Выложить в салатник, украсить молодым кресс-салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru