Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом.

Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом.


Фото к рецепту: Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом.

Ингредиенты

  • овощи варёные:
  • морковь крупная 1 шт.
  • свекла средняя 3 шт.
  • картофель мелкий в кожуре 5 шт.
  • огурцы малосольные (по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/105209) 3-4 шт.
  • для соуса:
  • лук красный 1 шт.
  • горчица зерновая или сладкая 1 ст.л.
  • чеснок 1зубчик.
  • сок лимона .
  • масло растительное (желательно ароматное подсолнечное!) примерно 5 ст.ложек.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Овощи почистить, нарезать средним кубиком, выложить в миску.

2.Для соуса: лук и чеснок почистить, порезать крупно, складываем в чашу блендера, добавляем горчицу, сок лимона и растительное масло, взбиваем до, практически, однородного состояния. Заправляем салат, посыпаем любимой зеленью. Подаём к столу, но лучше минут на 30убрать в холодильник.

3.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru