Ингредиенты
- свиные ребра деликатесные — 1,4 кг
- мед — 1 ст.л.
- остро-сладкий китайский соус — 4 ст.л.
- соевый соус — 3 ст.л.
- сушеный розмарин — 1 ст.л.
- перец молотый — 1 ст.л. без горки
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ребрышки промыть, обсушить, нарезать по косточке.
2. Добавить все специи и соусы.
3. Натереть ребра, выложить в форму для запекания.
4. Затянуть фольгой, запекать при 180С 40 минут, затем убрать фольгу и довести до румяной корочки.
5. Ребрышки получаются остро-сладкими, пикантными и очень ароматными.
6. Подавать их нужно «брутально» — на доске, посыпав свежим зеленым луком.
Поверьте, папы такое любят 😉
Пошаговые фото рецепта
Покорил мое сердце он давно и безвозвратно, он писал мне стихи, а я жарила ему картошку, таким вот романтическим было студенчество » src=»/img/smiles/ab.gif» class=»img-fluid image-resize» style=»max-width: 100%» loading=»lazy»>
Папа посвящает очень много времени ребенку, попыталась выбрать забавные фото — он пытается накормить свою малышку прямо во время детского утренника, он водит ее в баню, таскает в походы, вместе они отмечают любые праздники…
А еще папа — мой герой… признаюсь, очень люблю поспать по утрам поэтому весь груз ответственности по поводу вымыть ребенка, собрать, накормить и отвезти в садик…да! полностью лежит на папе! Вот кто-нибудь еще может таким похвастаться?!
Одним словом, Димка! Очень тебя любим — я и доча!