Завтрак с грушей под яблоней

Фото к рецепту: Завтрак с грушей под яблоней

Ингредиенты

  • творог — 100 г
  • песочное печенье — 50 г
  • груша — 1 шт.
  • мед — 2 ч.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • сахар коричневый демерара — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить, положив в пакет и пройдясь по нему скалкой.

На тарелку через металлическое кольцо уложить раскрошенное печенье.

Поверх него положить творог и заправить его медово-лимонным соусом — смешать мед, лимонный сок и 1 ст.л. воды и довести до кипения в микроволновке или на плите.

Грушу очистить от кожуры, вынуть сердцевину. Каждую половинку припустить с сахаром на разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Убрать металлическое кольцо и положить на творог половинку груши, посыпать ее оставшимся сахаром и обжечь горелкой.

Пошаговые фото рецепта

Завтрак с грушей под яблоней : шаг 1Завтрак с грушей под яблоней : шаг 2Завтрак с грушей под яблоней : шаг 3Завтрак с грушей под яблоней : шаг 4Завтрак с грушей под яблоней : шаг 5Завтрак с грушей под яблоней : шаг 6Завтрак с грушей под яблоней : шаг 7Завтрак с грушей под яблоней : шаг 8

Завтрак с грушей под яблоней


Источник