Ингредиенты
- творог — 100 г
- песочное печенье — 50 г
- груша — 1 шт.
- мед — 2 ч.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- сахар коричневый демерара — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить, положив в пакет и пройдясь по нему скалкой.
На тарелку через металлическое кольцо уложить раскрошенное печенье.
Поверх него положить творог и заправить его медово-лимонным соусом — смешать мед, лимонный сок и 1 ст.л. воды и довести до кипения в микроволновке или на плите.
Грушу очистить от кожуры, вынуть сердцевину. Каждую половинку припустить с сахаром на разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Убрать металлическое кольцо и положить на творог половинку груши, посыпать ее оставшимся сахаром и обжечь горелкой.
Пошаговые фото рецепта