Ингредиенты
- сахарная пудра — 500 гр
- смс 5 гр. или тилозы. (3-4 ч.л. )
- желатин порошковый — 12гр ( 2 ч.л. )
- холодная вода (прямо из холодильника) — 35гр
- кукурузный сироп — 50 гр. (можно заменить сиропом глюкозы или инвертным сиропом)
- белок средний — 1 шт.
- сок лимона чуть-чуть по желанию
- растительный жир — 1-2 ч.л. (можно кокосовый )
Пошаговый рецепт приготовления
1. Просеять сахарную пудру через ситечко
2. Добавить в сахарную пудру СМС и хорошо перемешать
3. В отдельной посуде в холодную воду добавить желатин и размешать до пюреобразного состояния
4. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно мешать, пока не растает
5. Добавить кукурузный сироп и также постоянно мешать, пока не «растает»
6. Взбивать белок и лимонный сок и добавлять по немного сахарную пудру с тилозой.
7. За тем добавить желатиновую смесь, все хорошенько вымесить .