
Ингредиенты
- камбала — 1 кг.
- масло сливочное — 100 г
- перец острый — 1 шт.
- чеснок — 2 зб.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- копченая паприка — 0.5 ч.л.
- соль — 0.5 ч.л.
- укроп
- растительное масло — 2 ст.л.
- кукуруза — 4 шт.
- масло сливочное — 100 г
- чеснок — 2 зб.
- укроп
- копченая паприка — 0.5 ч.л.
- соль — 0.5 ч.л.
- сыр — 200 г
Камбала на углях.
В сливочное масло добавляем чеснок, острый перец и укроп.
2. Маринад.
Соль, черный молотый перец, копченая паприка и растительное масло смешиваем.
3. Чистим, потрошим, моем камбалу.
Обжариваем, предварительно замаринованное блюдо, на углях семь минут с каждой стороны.
Покрываем маслом с добавлением чеснока, острого перца и укропа.
6. Жарим ещё на углях пару минут.
Кукуруза на углях.
К сливочному маслу добавляем чеснок и соль.
Обмазываем кукурузу маслом и завернем её в фольгу.
3. Жарим на углях 20 минут.
4. Натираем сыр и делим на две части.
В первый вариант добавляем мелко порубленный укроп, а во второй — копченую паприку.
6. Посыпаем сыром кукурузу.