玉米烤肉/烤鱼

Ингредиенты

  • камбала — 1 кг.
  • масло сливочное — 100 г
  • перец острый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зб.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • копченая паприка — 0.5 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • укроп
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • кукуруза — 4 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • чеснок — 2 зб.
  • укроп
  • копченая паприка — 0.5 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • сыр — 200 г

Камбала на углях.

В сливочное масло добавляем чеснок, острый перец и укроп.

2. Маринад.

Соль, черный молотый перец, копченая паприка и растительное масло смешиваем.

3. Чистим, потрошим, моем камбалу.

Обжариваем, предварительно замаринованное блюдо, на углях семь минут с каждой стороны.

Покрываем маслом с добавлением чеснока, острого перца и укропа.

6. Жарим ещё на углях пару минут.

Кукуруза на углях.

К сливочному маслу добавляем чеснок и соль.

Обмазываем кукурузу маслом и завернем её в фольгу.

3. Жарим на углях 20 минут.

4. Натираем сыр и делим на две части.

В первый вариант добавляем мелко порубленный укроп, а во второй — копченую паприку.

6. Посыпаем сыром кукурузу.