Абрикосово-яблочный смузи с апельсином

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • абрикос -7-9 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • семена льна — 1 ст.л.
  • вода минеральная без газа – 100 мл

Фрукты помыть и обсушить.

Нарежьте абрикосы пополам и удалите из них косточки.

Из апельсина выдавить сок.

Яблоко нужно очистить от кожицы и нарезать кубиками.

В чашу блендера поместить подготовленные фрукты, апельсиновый сок и семена льна. Взбивать сначала на маленькой скорости, затем повысить скорость. Если смузи густой, добавить минеральную воду по вкусу.

Налейте готовое смузи по бокалам и украсьте его ягодами.