
Ингредиенты
- курага — 250 г
- белая кокосовая стружка — 100 — 120 г
- джем (варенье, повидло) — 2 — 3 ст.л.
Прополоскать курагу под струёй воды.
Для мягкости кураги залейте ее кипятком на пять минут.
Потрапите курагу бумажным полотенцем и перебейте её в блендере или мясорубке.
Из абрикосового пюре слепить восемь одинаковых шариков.
Каждый шарик нужно слегка придавить, чтобы получилась форма лепёшки.
Для начинки смешать 3-4 столовые ложки белой кокосовой стружки с любым густым джемом, вареньем или повидлом.
4. Распределить начинку по лепёшкам.
Скрепить края лепешки и сформировать шар.
В блюдце высыпьте остатки кокосовой стружки и обваляйте шарики во всех направлениях.
Разложите конфеты на блюде и предложите их в качестве десерта во время романтического ужина.






Приятного аппетита!