
Ингредиенты
- кофе — 150 мл.
- сливки 10% — 150 мл.
- малиновое пюре — 6 ст.л. (у меня свежезамороженное)
- сахар
- кубики льда — 8 т.
- ванилин — 8 г
- сливки 33% -100 мл
- сахарная пудра — 1 ч.л.
- посыпка — для украшения
Сварите кофе, добавьте сахар по желанию (возможно, с большей сладостью и без сливок), дождитесь полного остывания.
В каждый бокал положить по три столовых ложки малинового пюре, смешанного с ванилином.
В каждый бокал положите по четыре кубика льда, затем добавьте кофе.
Сливки аккуратно вылить по кромке бокала.
Взбитые со сливками сахарной пудрой образовывают пики, ими украшают напиток и посыпают его шоколадной крошкой.