
Ингредиенты
- кофе — 150 мл.
- сливки 10% — 150 мл.
- малиновое пюре — 6 ст.л. (у меня свежезамороженное)
- сахар
- кубики льда — 8 т.
- ванилин — 8 г
- сливки 33% -100 мл
- сахарная пудра — 1 ч.л.
- посыпка — для украшения
Сварите кофе, добавьте сахар по желанию (также можно убрать добавление сахара в сливки). Дайте остыть полностью.
В каждый бокал положить по три столовые ложки малинового пюре, смешанного с ванилином.
В каждый стакан положить четыре кубика льда, затем налить кофе.
Сливки аккуратно налить по краю сосуда.





Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, украшаем напиток и посыпаем его шоколадной крошкой.