
Ингредиенты
- вода — 5 л.
- майоран — 4 ч.л.
- лавровый лист — 8 шт.
- душистый перец — 2 ч.л
- черный перец горошком — 2 ч.л
- кориандр — 2 ч.л.
- чеснок — 8 зубков
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- растительное масло — 4 ст.л.
- мед — 4 ст.л.
- горчица — 3 ст.л.
Растворите соль в холодной воде.
(на 1 литр воды 100 г соли).
Погрузите рульку в рассол, обеспечив полное её покрытие водой.
Храните сосуд в прохладном месте от двух до пяти суток, ежедневно поворачивая ручку.
Через два до пяти дней вынуть из рассола и прополоскать.
Для варки.: Вода-5 л. (соль не добавляем)
Майоран- 4 ч.л.
Лвровый лист- 8 шт.
Душистый перец- 2 ч.л (по вкусу)
Порошок черного перца можно добавить по вкусу, но не меньше двух чайных ложек.
Кориандр-2 ч.л.
Чеснок- 8 зубков
Лук репчатый- 1 жт (большая)
Морковь — 2 шт.
Довести до кипения и варить 15 мин.
Загрузить рульки и варить 2,5-3 ч.
Глазурь
Растительное масло — 4 ст.л.
Мед — 4 ст.л.
Горчица — 3 ст.л.
Тщательно перемешиваем.
Через два с половиной до трех часов, когда кожа отстает от мяса, а само мясо становится мягким, рулька готова.
Рульку покрываем глазурью равномерно со всех сторон.
Выпекайте рулет в духовом шкафу при температуре 220 градусов на протяжении 15-17 минут до золотистого цвета.
Сервируйте айсбайн: запеченную свиную рульку с потушенной квашеной капустой, вареным картофелем или картофельным пюре и гарниром из овощей.
Шнапса нет? Налейте водку.