
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- лук репчатый крупный — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 6-7 шт. (в зависимости от размера)
- помидор — 2 шт.
- соль
- черный молотый перец
- паприка молотая
- растительное масло рафинированное
Чтобы приготовить мясо в горшочках, нужно взять глиняные порционные горшки.
Подготовить и очистить овощи.
Лук репчатый нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать соломкой.
Свинина должна быть промыта, просушена бумажным полотенцем и нарезанная маленькими полосками или кубиками.
В каждый приготовленный горшок налейте немного растительного масла.
Выложите лук, морковь, помидоры, картофель и мясо слоями.
Слегка посолите, поперчите слои и добавьте паприку (специи выбирайте на вкус).
Затем выложить слой мяса.
Повторяем слои: овощи, мясо, овощи.
Закройте емкость крышкой плотно и готовьте в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение одного часа тридцати минут.
Приятного аппетита!
Вкуснейшее блюдо из мяса с овощами в горшочке легко и быстро готовится.









А результат непременно вас обрадует.