
Ингредиенты
- лёд в кубиках — 100 грм (или 4-8 крупных кубиков льда)
- вермут россо — 50 мл.
- кампари — 50 мл.
- содовая (на доливку) — 50 мл.
- Можно выбрать более большую статью и добавить больше воды.
- 1 ст. — олд фашен на 200 мл. (обычно эти ст. ы продаются с виски в подарок)
Лучше всего сначала заготовить лед.
Желательно использовать крупные кубики льда, а также избегать пакетов для льда и подобных мелочей.
В стакан накладываем лёд, затем наливаем вермут и кампар.
В стакане соды наливаем доверху и осторожно размешиваем.
По желанию дольку апельсина можно добавить.
Иногда лед может быть большим, поэтому можно пить из него или использовать большой стакан.
Хорошего вечера Вам. Пейте с умом.