
Ингредиенты
- мякоть свинины — 5 кусочков (толщина 1,5 см)
- сыр твердый — 100 г
- майонез — 2 ст.л.
- лук — 1 шт.
- ананас консервированный — 150 г
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло — 2 ст.л.
- чеснок — 1-2 зубчик
- горчица — 1 ч.л. с горкой
Свинина разделывается тонкими кусками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Немного отбиваем мясо.
Мясо по всем сторонам обработать смесью из соли и перца.
Разогреть сковороду.
Добавить растительное масло.
Обжарьте мясо с двух сторон по две минуты до лёгкой золотистости.
Чеснок пропустить через пресс в майонез.
Добавит горчицу.
Перемешать.
Лук нарезать кольцами.
Застелить противень фольгой.
Выложить равномерным слоем лук.
На лук уложить мясо.
Покрыть каждый кусок мяса майонезом.
Выложить дольки ананаса.
Сыр натереть на крупную терку.
Каждый кусочек мяса посыпьте тертым сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут в духовке.
Мясо с ананасом и сыром готово!
Приятного аппетита!