
Ингредиенты
- на 300 мл. напитка:
- компот из ревеня-100 мл.
- (на 200 г ревеня-0,5 л. воды)
- сироп ананасовый-100 мл.
- киви-2 шт.
- ягоды годжи-1 ст.л.
Летний напиток…,можно на полдник,можно-на десерт.
Чтобы не добавлять сахар в компот, использовала сироп от кусочков ананаса, который добавил остальным ингредиентам кислинки.
Варим компот из помытого ревеня, нарезанного кусочками (несколько минут после закипания), оставляем охлаждаться с кусочками, а затем процеживаем.
Очищаем киви и разрезаем его на дольки размером с восьмигранник, ягоды годжи моем. Добавляем их в чашу блендера.
Смешиваем компот и сироп.
Взбейте блендером и разлейте по бокалам.
Очень вкусный,гармоничный освежающий напиток)))