
Ингредиенты
- на 300 мл. напитка:
- компот из ревеня-100 мл.
- (на 200 г ревеня-0,5 л. воды)
- сироп ананасовый-100 мл.
- киви-2 шт.
- ягоды годжи-1 ст.л.
Летний напиток…,можно на полдник,можно-на десерт.
Чтобы избежать сахара в компоте, использовала сироп от ананасовых кусочков, который добавил остальным ингредиентам кислинку.
Кипятим кусочки ревеня (минут пять после закипания), оставляем остывать вместе с кусочками, а затем процеживаем.
Киви чистят и разделяют на восемь частей, ягоды годжи моют. Кладут их в чашу для блендера.
Покрываем порцией компота и порцией сиропа.
Хорошо перемешиваем блендером и тут же наливаем в стаканчики.









Очень вкусный,гармоничный освежающий напиток)))