Ананасы, грибы и свинина

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина – 800 г — 1 кг.
  • ананас – 1 банка
  • шампиньоны – 400 г
  • сыр – 150 г
  • лук – 2 шт.
  • соус соевый – 5 ст.л.
  • соль
  • перец, масло

Свинина режется, солится, перчится, обжаривается на масле с обеих сторон и нарезается соломкой.

Грибы со шкваркой обрабатывают аналогичным способом, а затем обжаривают до полного высыхания.

Соевым соусом замачивают измельченные консервированные ананасы в течение двадцати минут.

В форму выкладывают послойно мясо, лук с грибами, ананасы с соусом и сыр.

Подают немного ананасового сока, посыпают блюдо миндалем и помещают в духовку на 20 минут.