Английский салат птичка

Ингредиенты

  • 450 г куриное филе
  • 200 — 250 г брокколи
  • 350 г шампиньоны
  • 1 лук
  • 220 г маринованные корнишоны
  • 80 — 100 мл майонез
  • соль
  • чёрный перец
  • немного растительного масла

Обжарьте лук и шампиньоны на масле, остудите.

Отварите куриное филе до готовности в соленой воде, остудите и нарежьте кубиками.

Отварите брокколи 3 минуты после закипания, охладите и нарежьте соцветиями.

Огурцы нарезать не сильно мелко.

Соединить все ингредиенты и заправить по вкусу майонезом, смесью майонеза и сметаны в соотношении 1:1, йогуртом или простой сметаной.

Всем вкусного салата!