Апельсиново-имбирный смузи


Ингредиенты

  • банан (спелый) — 1 шт.
  • апельсин (средний) — 1 шт.
  • огурец (средний) — 1 шт.
  • салат (любой) — несколько листьев
  • шпинат — большая горсть
  • молоко (растительное), кефир, йогурт или вода — 0,5 ст.
  • имбирь — 10-15 г

Очистите спелый банан от кожуры, нарежьте его ломтиками и положите в блендер.

Средний апельсин очищаем от кожуры, разрезаем на дольки и отправляем в блендер.

С средним огурцом срезаем кончики и режем кружочками, подобно банану.

Отправляем в блендер.

10-15 граммов имбиря очищают от кожуры, измельчают на мелкой терке и добавляют в блендер.

В блендер кладем несколько листьев латука или любого другого салата.

Если салат в горшочке, то полгоршочка.

Добавляем большую горсть шпината.

В смесь добавляется половина стакана разбавителя: растительного молока, кефира, йогурта или воды.

Взбивая, добиваемся однородной массы и получаем приблизительно 750 миллилитров смузи.