
Ингредиенты
- банан (спелый) — 1 шт.
- апельсин (средний) — 1 шт.
- огурец (средний) — 1 шт.
- салат (любой) — несколько листьев
- шпинат — большая горсть
- молоко (растительное), кефир, йогурт или вода — 0,5 ст.
- имбирь — 10-15 г
Очистите спелый банан от кожуры, нарежьте его ломтиками и положите в блендер.
Средний апельсин очищаем от кожуры, разрезаем на дольки и отправляем в блендер.
С средним огурцом срезаем кончики и режем кружочками, подобно банану.
Отправляем в блендер.
10-15 граммов имбиря очищают от кожуры, измельчают на мелкой терке и добавляют в блендер.
В блендер кладем несколько листьев латука или любого другого салата.
Если салат в горшочке, то полгоршочка.
Добавляем большую горсть шпината.
В смесь добавляется половина стакана разбавителя: растительного молока, кефира, йогурта или воды.
Взбивая, добиваемся однородной массы и получаем приблизительно 750 миллилитров смузи.