
Ингредиенты
- банан (спелый) — 1 шт.
- апельсин (средний) — 1 шт.
- огурец (средний) — 1 шт.
- салат (любой) — несколько листьев
- шпинат — большая горсть
- молоко (растительное), кефир, йогурт или вода — 0,5 ст.
- имбирь — 10-15 г
Банан, достигший зрелости, очищаем от кожуры, нарезаем на ломтики и помещаем в блендер.
Очищенный от кожуры апельсин разбирают на дольки и добавляют в блендер.
Отрезаем верхушки у одного среднего огурца и нарезаем его ломтиками, подобно банану.
Отправляем в блендер.
очищенный имбирь (10-15 граммов) натирают на мелкой терке, затем добавляют в блендер.
Несколько листьев салата любого вида добавляем в блендер.
Если салат в горшочке, то полгоршочка.
Добавляем большую горсть шпината.
Для достижения нужной консистенции добавьте полстакана разбавителя, такого как растительное молоко, кефир, йогурт или вода.
После перемешивания смесь становится однородной и получается около 750 миллилитров смузи.