
Ингредиенты
- морковь-150 г
- сахар — 1 ст.л.
- мука пшеничная — 120 г
- отруби овсяные — 2 ст.л.
- апельсиновый джем махеевъ — 2 ст.л.
- чернослив — 50 г
- сметана — 50 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- корица
- мускатный орех — щепотка
- семечки очищенные — 2 ст.л.
- молоко — 100 мл.
- масло сливоччное — 50 г
Морковь натрите на мелкой терке.
Необходимо залить чернослив тёплой водой и нарезать мелкими кусочками.
Сливочное масло заранее размягчить.
В тертую морковь ввести чернослив, размятое сливочное масло, семечки, апельсиновый джем, сметану, молоко и тщательно перемешать.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешать.





Поджарьте до румянца в мультипекаре и наслаждайтесь вкусом!