Апельсиновый джем к вафлям из моркови.

Ингредиенты

  • морковь-150 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука пшеничная — 120 г
  • отруби овсяные — 2 ст.л.
  • апельсиновый джем махеевъ — 2 ст.л.
  • чернослив — 50 г
  • сметана — 50 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • корица
  • мускатный орех — щепотка
  • семечки очищенные — 2 ст.л.
  • молоко — 100 мл.
  • масло сливоччное — 50 г

Морковь натрите на мелкой терке.

Необходимо залить чернослив тёплой водой и нарезать мелкими кусочками.

Сливочное масло заранее размягчить.

В тертую морковь ввести чернослив, размятое сливочное масло, семечки, апельсиновый джем, сметану, молоко и тщательно перемешать.

Ввести просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешать.

Поджарьте до румянца в мультипекаре и наслаждайтесь вкусом!