
Ингредиенты
- творог 500 г
- яйц0 3 шт.
- сахар 3-4 ст.л.
- ванилин
- крахмал 1 ст.л.
- манка 2 ст.л.
- молоко 0,5 ст.
- морковное пюре 2 ст.л.
- для апельсинового соуса-
- цедра апельсина 1 ч.л.
- сок апельсина 120 мл.
- сахар 3 ст.л.
- кукурузный крахмал 1 ч.л.
Смешать манку и молоко.
Взбить яйца, творог и часть молока блендером.
Все соединяем добавляем крахмал и ваниль.
Перемешиваем и делим на 2 части.
Смешать морковное пюре и выкладывать в форму слоями — сначала белое, потом оранжевое.
Выпекать при 170 градусах 45-55 минут.
Режим верх-низ.
Сок, сахар, цедру апельсина и крахмал соединяем для приготовления соуса.
Хорошо перемешайте, доведите до кипения и варите одну минуту. В конце добавьте сливочное масло.
Запеканка получается очень нежная.