
Ингредиенты
- вода 2.5 литра
- апельсин 1 шт
- сахар 100-200 гр
- сок лимона(лимонная кислота)
КАК ИЗ 1 АПЕЛЬСИНА СДЕЛАТЬ 3 ЛИТРА СОКА
Для приготовления вкусного, свежего, натурального и полезного апельсинового сока потребуется немного продуктов и небольшие усилия, и он уже будет готов.
Апельсин поместите в морозильную камеру на несколько часов. Затем замерзший апельсин натрите на терке и залейте 1 литром воды, дайте настояться в течение 10 минут.
Через десять минут необходимо процедить сок через марлю. После этого в сок следует добавить 1,5 литра воды, сахар и лимонный сок (вместо лимонного сока можно использовать лимонную кислоту). Все ингредиенты тщательно перемешивают, и сок будет готов.