
Ингредиенты
- яблоки 500 г
- молоко 100 мл.
- сахар 3 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- мука 3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- корица 0.5 ч.л.
Абрикосы промыть, кожуру снять по желанию, если груба.
Тщательно удалим сердцевину яблока с семенами.
Срезаем яблоки кружочками толщиной около полусантиметра.
Взбить в миске молоко, яйцо и сахар.
Добавьте ещё муки и разрыхлителя. Тесто получится, как густая сметана.
По желанию добавьте корицу или ваниль.
Разогреть сковородку с маслом.
Погрузите яблоки в тесто и обжаривайте на слабом огне около четырех минут с каждой стороны.