Арбузный салат по рецепту Ольги Лунгу

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе
  • 150 г твёрдого сыра
  • 4 отварных яйца
  • 1 б маслины (без косточек)
  • 1-2 помидора (средних)
  • 1 огурец
  • майонез

Приготовим салат:

Куриное филе весом 200 грамм нарезаем мелкими кубиками и складываем в миску.

На крупной терке трем четыре отварных яйца и смешиваем с мясом.

Сто граммов твёрдого сыра измельчаем на мелкой терке.

Немного сыра мы отделим на украшение.

Для декора оставляем несколько маслин (3-4 штуки), остальные нарежем кружочками.

Отправляем в миску.

Замешаем салат с майонезом на вкус и разложим на отдельный поднос для сбора арбуза. Сформируем дольку.

Разрежём помидор на маленькие кусочки и начнём оформлять салат.

Оставшимся сыром по краям арбуза обработаем.

Теряем один огурец на крупной терке и приступаем к созданию корки арбуза.

Тремя или четырьмя маслинами делаем по четыре части, имитируя косточки. Салат готов!

Этот салат подходит для новогоднего и любого другого праздничного стола.

Этот салат удивит гостей своей красотой и вкусом.

Приятного вам аппетита и готовьте с удовольствием!