Арбузный шейк

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мякоть арбуза — 600 гр
  • молоко — 200 мл.
  • семена льна — 1 ч.л.
  • опционально: мед — 1 ст.л. (я не добавляла)

Для приготовления арбуза потребуется время на его охлаждение. Его можно охладить двумя способами: поместить в холодильник на ночь или, если он не помещается, после удаления косточек и шкурок положить на час с половиной в морозилку.

Для приготовления шейка нужно охладить мякоть арбуза и молоко.

В блендере измельчить кубики арбуза, потом смешать с молоком и льняным семенем, тщательно взбить шейк.

Если ваш арбуз недостаточно сладкий, добавьте ложку меда. Мне этого компонента не понадобилось.

Достаточно разлить шейк по стаканам и можно наслаждаться вкусной, летней, освежающей смесью.

Приятного освежения!