Ароматная и вкусная свиная рулька, запеченная в пиве.

Ингредиенты

  • 1 шт. рулька
  • 4 зубчика чеснок
  • 0,5 л. светлое пиво
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 острый перец (по желанию)
  • 2 шт. лавровый лист
  • 6-7 шт. душистый перец
  • 2 веточки тимьяна
  • соль

Рульку вымыть и обсушить.

Нашпиговать чесноком.

Положить в большую кастрюлю.

Заливаем пол-литра светлого пива и литр воды.

Всыпьте лук, морковь, стебель сельдерея, перец чили, две веточки тимьяна и соль.

Подогреть до кипения, затем снизить нагрев до минимального уровня, чтобы вода едва закипала.

Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.

Захватите рульку и покройте ее смешанными медом, горчицей и соевым соусом.

Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.

В результате готовится очень вкусная и ароматная рулька.

Как и с чем подавать – решать вам.

Приятного аппетита.