Ароматный имбирный чай и карамельная вафля

Ингредиенты

  • тертый свежий имбирь-десертная ложка
  • две дольки лимона
  • три веточки мяты
  • ложка меда
  • карамельная вафля

Имбирный чай.

Натерев имбирь на мелкой терке, получится более сильный аромат, для чего потребуется меньше его количества.

На одну чашку хватает кусочка размером полтора сантиметра.

Чтобы частички не попали в рот, положите их в ситечко для чая.

Смятая лимон с медом и мятой, помести в сито с имбирем и залейте кипятком — через пять минут готово.

Правильная вафля!!

Подруга, родом из Австрии, научила меня кушать карамельные вафли как следует – мало кто об этом знает, но я желаю поделиться.

На чашку с горячим-горячим чаем, имбирным в данном случае, кладете вафлю.

ждёте четыре-пять минут

…Наслаждайтесь тёплой вафлей с расплавленной карамелью внутри.