
Ингредиенты
- смесь салатных листьев
- 2 ломтика нежирного сырого бекона
- 1/2 красной луковицы
- 1 болгарский перец
- 1 авокадо
- 1/4 лимона
- масло оливковое 1 ст.л.
Полоски бекона обжаривают на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Выложите обжаренный бекон на бумажное полотенце.
Красную луковицу разрезать на половинки и каждую половинку — полукольцами.
Очистите болгарский перец и нарежьте его полосками.
Обжарьте перец и лук на сковороде, на которой готовился бекон.
Авокадо очистить, нарезать кубиком.
На салатные листья положить лук, перец и авокадо.
Сбрызнуть соком половинки лимона и оливковым маслом, добавить чёрный перец.