
Ингредиенты
- авокадо — 0,5 шт.
- маринованная макрель — 50 г
- помидоры черри — 2-3 шт.
- лук — небольшой кусочек
- кинза — 3 веточки
- оливковое масло — 1 ст.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- перец свежемолотый
- соль
- сок лимона
#денькнигодарения
Взвесьте все преимущества метода приготовления яйца пашот, который предпочитаете.
Разожгите авокадо на две половинки и извлеките мякоть, сохранив целость кожуры.
В ней будет подаваться салат.
Порежьте мякоть авокадо, помидоры и рыбу мелкими кубиками.
Очень мелко нарезать лук.
Нарезать кинзу.
Всю нарезку перемешать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком по вкусу.
Разместите готовый салат в разрезанном пополам авокадо.
Разложить салат пополам авокадо, сверху добавить яйцо пашот.
Посыпать зеленью.




Приятного аппетита!