Авокадо, макрель в маринаде и яйцо пашот — рецепт для дня подарков

Ингредиенты

  • авокадо — 0,5 шт.
  • маринованная макрель — 50 г
  • помидоры черри — 2-3 шт.
  • лук — небольшой кусочек
  • кинза — 3 веточки
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • перец свежемолотый
  • соль
  • сок лимона

#денькнигодарения

Взвесьте все преимущества метода приготовления яйца пашот, который предпочитаете.

Разожгите авокадо на две половинки и извлеките мякоть, сохранив целость кожуры.

В ней будет подаваться салат.

Порежьте мякоть авокадо, помидоры и рыбу мелкими кубиками.

Очень мелко нарезать лук.

Нарезать кинзу.

Всю нарезку перемешать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком по вкусу.

Разместите готовый салат в разрезанном пополам авокадо.

Разложить салат пополам авокадо, сверху добавить яйцо пашот.

Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!