Авокадо-тунцовый салат по рецепту Юны

Ингредиенты

  • консервированный тунец — 1 банка
  • авокадо — 1 шт.
  • лук красный — 0,5 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • горчица зернёная — 1 ч.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец черный

Разрезать тунца на куски, без жидкости.

Авокадо нарезать кубиком.

Свежи огурец нарезать кубиком.

Салатный лук нарезать перьями.

Соединить нарезку в салатнике.

Добавьте соль, перец и горчицу по своему желанию.

Подавать с лимонным соком и оливковым маслом.

Аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!